المقادير:
فنجان وثلث من الدقيق-
ثلث فنجان من السكر -
نصف ملعقة من كربونات الصوديوم-
بيضة-
ثلث فنجان لبن -
ملعقة كبيرة زبدة -
نصف ملعقة بكنغ باودر -
نصف ملعقة صغيرة قرفة -
رشة ملح.
الطريقة:
نخلط جميع المواد مع ثلث الدقيق حتى تذوب ونضيف باقي الدقيق حتى تكون عجينة لينة إذا كانت العجينة يابسة نضيف قليلا من اللبن وإذا كانت العجينة مبللة نضيف القليل من الدقيق حتى تكون عجينة وسط ونفردهاونقلب الكأس ونقطع به العجينة دوائر ونفتح الدائرة من الداخل ونضع الزيت في المقلاة ونقلي الدنات ونرش عليها سكر بودرة وبالهناوالشفاء